Другой не будет жизни

Другой не будет жизни в ярких красках,
Чем та, которою способны мы развить,
Обогащая, укрепляя город масок,
Под каждой находя своих - любить,

Другой не будет жизни, лишь сегодня,
Берем за единицу всю реальность из сети,
На вечер добавляя планов с ходу,
К достойным целям, что помогут нам расти,

Другой не будет жизни, только время,
Что ускользает исчезая как песок,
Хорошее на полках и проблемы,
В тех переменах, где остался души рок,

Других не будет чувств, когда мы так закрыты,
На все входящие готов лишь негатив,
А как же люди, что поддержкой знамениты,
Им нужно место в ваших душах с сотней сил,

Другой не будет жизни, если не влюбляться,
Не совершая тот пронзительный рывок,
Когда в объятиях твоих у дома сжался,
И поцелуем смог закончить диалог. 


Рецензии