Утро туманное

                J.D.

Туманным утром, я окно открою,
свет будет бледным, как моя тоска
о том, что жизнь проходит не с тобою,
о том, что ты, всё так же далека.

Неспешно кофе заварю на кухне,
включу компьютер, выйду в интернет,
фейсбук, как в старой песенке «Эх, ухнем»,
на всё дубовый выдаст мне ответ.

И впору, кажется завыть мне волчьим воем,
ведь грусть уходит, и приходит боль
о том, что жизнь пуста и не с тобою,
но я беру все чувства под контроль.

И только сообщение с приветом,
тебе отправив, вновь в себя приду,
чтобы твоё обратное, с ответом
зажгло в тумане утреннем звезду.

                7.11.18


Рецензии