Новый год!

Новый год!
Юля Юлия
 1 куплет               
 Последний день календаря,               
 Последний лист у декабря,
 Спешит последняя минута,               
 Сейчас куранты бить начнут,               
 Желанье загадаем дружно,
 Торопиться бежит секунда,               
 К двенадцати часам - успеть,               
 Припев:               
 Новый год !Новый год!Новый год!
 Принеси и раздай на весь год,
 Всем здоровья ,удачи ,добра!
 Новый год!Новый год!Новый год!
 Принеси и раздай на весь год ,
 Всем любовь кто её не дождался и ждёт!
 Новый год!Новый год!Новый год!
 Будь ты лучше других счастья всем подари в этот праздник,               
 Новый год!Новый год!Новый год!
 Всем улыбок раздай и надежд!
 Новый год!Новый год!Новый год!
 Новый год!Новый год!Новый год!               
2 куплет
 Последний лист декабря ,
 Не обижайся на меня,               
 Записку  старому оставлю,               
 Чиркну я строчки на тебе,               
 Себе оставит пусть - печаль,обиды,грусть!               
 Припев:               
 Новый год !Новый год!Новый год!
 Принеси и раздай на весь год,
 Всем здоровья ,удачи ,добра!
 Новый год!Новый год!Новый год!
 Принеси и раздай на весь год ,
 Всем любовь кто её не дождался и ждёт!
 Новый год!Новый год!Новый год!
 Будь ты лучше других счастья всем подари в этот праздник,               
 Новый год!Новый год!Новый год!
 Всем улыбок раздай и надежд!
 Новый год!Новый год!Новый год!
 Новый год!Новый год!Новый год! 


Рецензии