Сонет Смертный Блокпост

Предвечное... Могильное... Скрылось
На погосте. Неизвестное. Фамильное.
     В воротах - На блокпосте?!

Лёгкий ветерок мотает куст сирени,
Здесь, каждому свой срок! В тёмной
Колыбели. Где одни лишь тени остались
   На ступенях - Жизненной панели.

Вот здесь кресты! Там плиты. Простой,
Иль знаменитый. Больной, или убитый.
В символах распятия. В Христе! Мы сёстры,
Братья. Здесь - Смертный Апокалипсис!

В могилах, на погосте. Где ждут Вас,
Лично, в гости. Для входа в "вечный сон",
       Под колокольный, стон. 


Рецензии