Кто твоё Я?

Ты иногда не знаешь,
Что скрывается в душе.
С каждым днём себя теряешь,
В этой безумной игре.

Свои страхи держишь внутри,
Пытаясь жить как все.
И в быстром потоке интриг,
Ты сам не веришь себе.

Кто же ты на самом деле?
Кто твоё Я?
В этом загадочном теле,
Ты потерял себя.

Для каждого разный,
А для себя никто.
Эти грязные соблазны,
Тюрьма для ума твоего.

Ты бредишь будущим,
Забывая о настоящем.
И в танце губящем,
Кружатся твои маски!

Кто же ты на самом деле?
Кто твоё Я?
В этом загадочном теле,
Ты потерял себя.

Кто ты такой на самом деле?
Кто твоё Я?
Давно поставленные цели,
Теперь ничто для тебя.

Кто твоё Я?
Ты потерял себя!
Кто ты такой?
Для себя чужой!


Рецензии