Отчётливо слышать Голос Твой!

Доброго утра!
Тебя обнимаю
мыслями и пожеланьями светлыми
Ангела вестника благословляю,
чтобы молитвы напомнил заветные:
Слава Тебе Боже ! В помощь вонмИ мою!
Веру умножь во мне , путеводи меня!
Стрелы лукавого не допусти ,молю,
И от ловушек, сетей отведи, храня!
Даруй душе моей, Боже, терпения,
Волю Твою обо мне узнать дозволь,
Даруй в молитве сердечной смирения,
Чтобы отчётливо слышать  Голос Твой!


Рецензии