Что ж, дура, срывай одежду..

Что ж, дура, срывай одежду
Срывай, не смотри в глаза..
Ведь я не давал надежду
Ни им, ни тебе, коза.

Срывай, как и я срываю,
Лохмотья одни летят..
Ведь сердцем не я страдаю,
К чему твой тяжёлый взгляд ?

Чего мы с тобой хотели,
Тебе ли рыдать у ног ?
Я встану с утра с постели,
И скрипнет сухой порог..

Лишь в след что-то скажешь глухо,
Коробясь от новых ран,
Не плачь же, дешёвая шлюха,
Приду, если буду пьян..


Рецензии