Детство

Детство моё босоногое,
Где, белокурое, где?
Может, откликнешься в городе,
В шуме толпы, в суете?

Может, аукнешься песнею?
Может, во сне прилетишь?
В тихом берёзовом шелесте
Ты, у колодца, стоишь…


Рецензии