Украденное несчастье

Обманом и дурманом
Ты же у себя себя в лице моём украла ...
Это просто твой новый , замкнутый круг
Всё теперь по карманам порук ...

Всё было ... но вот было мало ...
В нелюбви будешь шалою быть не любя
Не сойдут уж по кругу С тех РУК опохала
Не поймут теперь те что устала т е б я ...

Ты предалась ... Обману бытия ...
У нового какого-то стола ...
Теперь с тобою не желаю быть и я ...
Раз друга вечного в загон сдала ...

Напыщенностью фраз ...
Уже в который раз
Сама себя спуская
С поводка ...
Ты мечешься в огне
ПытаВШИСЬ на Земле
Найти того ,
Кто снова чтобы спас ...

Но не придёт опять
С кого уже не снять
Тот новый друг кого
Другая дождалась ...
И не тебе решать .
Кому давать что брать
Ты предала себя в моём лице
Одна осталась
Довыбражалась

...


Рецензии