Закон доброты

Когда кому-то сделал гадость,
Готовься, совесть отомстит,
А близкому доставил радость,
Вселенский Дух вознаградит.

Энергия добра и в фауне и флоре,
В живой природе свой закон и план.
Дождь сохранят ручей, река и море,
А их, всеобщий  прародитель-океан.


Рецензии