Горит, душа...

Горит, душа - давно уж не потёмки,
Воскликнет сердце: «будет бой»!
И я пройду через преграды с кровью,
С молитвой на устах попасть домой.
Когда нас ждут - вернёмся с того света
И мы не бросим ни одного из вас.
Ведь вы призвали с горном на победу
И смерть не оправдание для нас!

 
За жизни тех, кто нам доверил их:
За матерей, сестёр и братьев,
За детский радостный, счастливый крик,
Заплатим в цену благодати!


Рецензии