Урод был - комсомолец

Хочешь? - Расскажу, нет?
Тогда сама и рассказывай,
А покажу? Не напугаешься?
Свет не зажигай - завязывай,
Потом оправдаешься,

А представь - да не про мираж, -
Вот он я! Не значок, не муляж,
Не в куклы тряпка замотанная -
Какой нахер паж?
Вот он я!

любить тоже, обученный,
Да комсомолом облученный, -
Стройками, да достижениями,
Да на вождя равнениями,

А ты, - по другому, никак плакала?
Где на мою партию с оппозицией какала?
На какую? Да, блять, на "коммунистическую"
Со швалью империалистическою  -

Куда? Да со смены з-ашёл, а те бя - вот!
И раком и ты рот,
Его целовала своим ртом,
Десять лет не увижу тебя, потом...
Вот урод.

Беспартийный теперь, какой уж год...


Рецензии