Шаги твои в каждом необыкновенном сне

Стороны замкнутого круга в тебе
Дай мне обнадеживать добро чужое мне
Свет твоего лика при луне
Шаги твои в каждом необыкновенном сне
И ты теперь хищник живешь во мне…
Через постель грязь все другие проходят
Они ему все противны вроде
Нет, сказала она ему снова
И он ради ее чистоты  и красоты не все готов
Мир опоздал к нашей встречи
Но …. однажды одна тайная ночь превратится в встречу
И прочно связаны наши моменты
И нашла она прошлого символы и фрагменты
И сгорели все прошлые документы
Поэт снова гордость сердца любит
Но все эти слезы твою любимую губят
Возьми меня за руки
Скажи что любишь
И закончатся ее муки
Не будет более нашей любви таинственной  разлуки


Рецензии