Дальняя дорожка

Дальняя дорожка нашей жизни путь.
Где тряхнёт немножко, где-то сдавит грудь.
Где на повороте – резко тормоза!
Резанёт, как бритвой, солнышко глаза!

Дальняя ль дорожка? Это вредно знать.
Нужно понемножку урожай срывать.
Где когда-то сеял и взрастил мечты,
Где соединились вместе я и ты.

Дальняя дорожка… Тишина, уют.
Подрастают внуки. Дети фор дают.
И в мажоре вечер. И минора ночь.
А душа осталась прежнею точь- в- точь.

Дальняя дорожка. Дан по силам крест.
Выбираем сами, не подмога Перст.
Загорится в небе, упадёт звезда…
Словно миг столетия! Млечный путь… Куда?


Рецензии
Куда ведёттропинка милая, куда ведёт, кого зовёт..??!!. Кого ждала, кого любила я, уж не воротит , не вернёт...

Вера Мажарцева   27.05.2020 22:01     Заявить о нарушении
хорошА Песня.

Александр Костюхин   01.04.2023 23:23   Заявить о нарушении