Как воздух...

Теплее слов,чем о любви,-
Их просто в мире нет,
И каждому они нужны,
Как воздух и как свет.
Они,как солнышки,что в нас
Живут,пока звучат,
И согревают всякий раз
От головы до пят.
Давайте будем не жалеть
Любимым тёплых слов,
Ведь жизнью,как ни посмотреть,
Руководит любовь!..


Рецензии