Богемская рапсодия

Работа критиков - искать того, что нет:
Ведь им же платят строго постранично!
Им надо обосрать любой сюжет -

А зритель смотрит САМ, и ценит ЛИЧНО
всё то, что он увидел и узрел,
как Музыка звучит, настырно, звонко.

И в памяти моменты воскрешает -
те,о которых зритель и не знает -
бывает ломка...


Рецензии