Обиды

Не обижайся нынче сам,
Ты будешь не обижен.




Ложь, предательство, ненастье,
Слёзы, злость, обиды, боль
И не стерпеть это бывает.
Надоело всё, прощайте!
Быть безвластным чуть не модно...
Что за чушь несут нам Мэры
Вот не знают они меры.
Не спешите обижаться
Всё равно мы все- просты
Будьте ж наконец, Людьми!
Пусть, и люди шубы носят
И на мерсах гонят вскорь,
Не спешите обижаться
Зло на зло вернётся вам!
Сердцем надо воспитаться,
И по совести служить.
Вот тогда-то не придётся обижаться,
Все про всё смогут забыть.


Рецензии