О вечной жизни

Я увидел – мой сосед
Постарел и власом сед...
Почему так, не пойму,
Мир устроен, и к чему

Нам дарован краткий век?
Что успеет человек?..
Мудрость книг: "Смирись", – твердит,
Но душа моя болит.

Всем желаю вечно жить,
Молодыми только быть!
Ведь под силу Небесам
Даровать всё это нам.

Тарас Тимошенко
07.11..2018


Рецензии