Блаженный человек молился

Блаженный человек молился БОГУ,
И слёзно умолял Его.
О, МИЛОСТИВЫЙ,  ВСЕМОГУЩИЙ !
Меня в грехах не оставляй - же одного.

Делай со мною  всё по своей  воле,
Как позволяю я с другими поступать.
Если я, мщу,-  отмсти мне очень больно,
Если благодарю,- будь добр ко мне всегда.

Если прощаю зло, обиды, козни,
Мне отпусти грехи, на что достоин я.
А если оскорблю кого-то больно,
Со мною, ещё хуже поступи тогда.

Прошу, не думай, что я пустословлю,
Сердце очистить я своё хочу.
Хочу достойным быть Тебя мой Боже,
Ведь я, подобие Твое ношу.


Рецензии