Из книги Вопреки-3

"Карканье-Кудахтанье-Мычанье"-
Про-Грядущий-"Апокалипсис"-
Парализовать-Должно-Страданье-
Недовольных-Жизнью:"Выход-Из"-
Злом-Организованной-Неволи-
Невозможен-"Навсегда-Вторым"
(Есть-Угрозы-"Вообще-И-Боле",-
И-Они-Все-Ближе)...Волевым,-
Но-ЖИВОТНЫМ,-Страхом-Примиряться-
С-"Ядами-Влияний-Сверху"-РАБ-
МОЖЕТ,-Ленью-Не-Сопротивляться,-
При-Пороках-Охранять-Свой-Скарб-
От-Закона-И-"Чумы-Соседей"-
Склонен,-"Скоблить-Накипь-Общих-Мук"-
"Пафосной-Причастностью-К-ПОБЕДЕ"-
Должен..."Близорукой-Мощи"-Лук-
И-Ружье-Не-В-Помощь,-А-Лопата-
В-Беспорядках-Массовых-Ничто:
Не-Накормит,-Не-Спасет-Солдата-
Мародера...Все-Пережито-
Генной-Памятью-Живого,-И-Бояться-
Бесполезно,..-Хрен-С-Ним,-С-"СуперЗлом",..-
"Вечно-Жить-Безмерно-Наслаждаться"-
Будем-ВСЕ-"Когда-Нибудь-Потом"...


Рецензии