Молчанье Смерть

Длинный гудок,
Плетью по нервам.
Минута, вторая, целая вечность!!!
Боли порог
Есть лишь у тела,
С болью душа ушла в бесконечность.

Трубку сжимают белые пальцы,
Мембрана лопнет. Раскалена.
Мысли танцуют грязные танцы,
Что? Почему? Где она?

Сердце о рёбра
Боль изнутри.
В стойке застыла тревога-кобра,
Не обойти…

Лабиринт, катакомбы
Смятения, страха…
Выхода нет. Пути не найти…
Квадраты, ромбы…
В глазах.
Взгляд напуганной птахи..
Трубку возьми!!!

Ответь…
Ещё мгновенье
Это смерть.
Одно лишь решенье:
Мчаться, лететь,

Бежать, прыгать, ползти…
Ответ на молчанье найти..
Вперёд!!!
Стоп!!!

«Слушаю, милый,
Прости, в ванной была.
Устала, нет силы,
Телефон с собой не брала…»

Холодный пот,
Мокрый лоб…
Да чтоб…!!!!

Матом промолчу…
Люблю… Скажу :
«Скучаю, жду, хочу…».


Рецензии
А я думала, что только женщины себя накручивают так!
С улыбкой.

Гула Валентина Ивановна   08.11.2018 11:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.