Пыльные стёкла...

Пыльные стёкла. В небесной глади
смотря как плывут облака,
лучик солнца, как девичьи пряди,
нежно гладит моя рука.

И когда мне нужно себя унизить,
строгий суд над собой верша.
Мне хочется солнце к себе приблизить,
чтоб согрелась моя душа.

Его распущенный, жаркий локон,
цепким взглядом своим схватить.
И с ним сквозь стёкла, засмотренных окон,
Как себя целый мир любить.

© А. Крысанов
10.10.2007 г.


Рецензии