Я в будущее ехать не хочу...

Да простит меня автор этого стиха http://www.stihi.ru/2018/10/22/7149...не удержался...


Душа моя тосклива и не рада...
На сердце тошно,а по жизни муть,
Хоть и для счастья много мне...не надо,
Продайте спички...за копейку...кто-нибудь..

И поезд времени скорей остановите,
Вернуться в детство...снова я хочу....
Там ноги...сплошь в отеках и артрите...
В моче из прошлого...тихонько помочу.

Ну а потом...одряблый и помятый...
Попив с годами...пробродивший квас,
Войду я в школу...Здравствуйте ребята!!!
Мой милый,добрый...офигевший класс.

И вот они...Сережки и Андрейки...
Вдруг удивленно спросят...А вы кто?
Да это ж я...все в той же телогрейке...
С тех пор...не накопивший на пальто...


Рецензии