Как надо жить?!

Как надо жить? Наверное по Духу,
По совести, чуть слышимым звонкам,
А иногда набатам!
Любить ли всех, а может только брата,
И быть глухим к Евангельским строкам?
Да, всех любить и покрывать любовью,
Все зло земное, мы его же часть,
Когда нам Бог не дал над братом власть,
Мы не гнушаемся тогда и братской кровью,
Готовы даже Господа закласть,
Апостолы на Крест за Иисусом,
Неся любовь в своих сердцах, взошли,
А мы сегодня, как большие трусы,
Лишь в выгоде любовь к себе нашли,
Политики людьми торгуют смело,
И сами не себе принадлежат,
Душа их при рождении истлела,
Как прокаженные над золотом дрожат,
Телец златой умами нынче правит,
Где пастыри ведущие на свет?
Не Господа сегодня люди славят,
А многие твердят, что Бога нет,
Когда народ живет не по Закону,
Людские в этом случае не в счет,
То не спасут ни свечи, ни поклоны,
Расплата скоро за грехи грядет,
Без покаяния не будет благодати,
Ком всех страстей без устали растет,
Спасти нас может только Божья Матерь,
Ее молитва в рай нас приведет,
Но если люди каяться не будут,
И в разум Истины по вере не придут,
На небе все святые нас забудут,
И наши души в пропасть упадут,
Так как же жить? Конечно же по Духу!
И никого в душе не осуждать,
А разбирать в своих сердцах разруху,
Молиться и на Бога уповать!


Рецензии