Жена и счастье

Жена – тайн твоих надёжный хранитель,
Она же – яркий их распространитель.

Жена подчиняется тебе почти во всём,
Но под себя подминает духовный твой дом.

Для седла мужского жена как подпруга,
Но редко заменяет верного друга.

Когда супруга – объект любви,
Счастия у Бога не проси.


Рецензии