Без ваучеров

Не видно не Чубайса и не НАНО,
И ваучеров больше не видать:

Как быстро заживают наши раны,
и в памяти пробелы - наплевать
что всю страну надули в 90-е,
что горы золотые обещали,
что кинули нас всех, легко и просто,
А если по-простому - наебали!

Доверчивостью нашей безграничной
Воспользовались твари хитрожопые!
И кто-то стал миллиардером личным,
И проживает в англиях с европами,

А кто-то херр последний доедает,
Таская старомодное пальто;
Кому-то на бриллианты не хватает,
А кто-то понимает: ОН - НИЧТО...
* * * * * * * *
Но верим мы в пророков и в мессию,
И снова замираем в ожидании;
Но пальцы сжать в кулак уже нет силы -
Такое вот кривое мироздание


Рецензии