4 ноября

Над Кок-Жайляу тьма затмения,
Фойе студентами запружено,
Вразрез общественному мнению,
Прошли борщественные скушанья.

В угоду хищному имущему,
Лихим враньём, наживой мечены,
Потоком грязи по грядущему
Прошли лапшественные вешанья:

"Эй, двадцать тыщ, вы все приматы, мол"
Вы, к слову, даже и не общество!
А мы вас шлем к далёкой матери -
Уж очень нам кататься хочется!"

Святое место - под бульдозеры?
Стон Красной Книги - не помеха ли?
И на разломе - вырыть озеро?
Да вы без лыж совсем поехали!

Небесным Пастбищем -
Не кладбищем! -
В народе звался дивный край,
Пока не взъелся зев зияющий,
На каравай,

Но знайте, помните, сердечные
За этот волчий аппетит,
Плевок презрения
из Вечности
В вас долетит.

Все хорошо у вас в теории -
Свистать на всех!
Но этот грех
Войдёт в историю -
Ваш личный
Грех.



М.С.
6.11.18


Рецензии