Тайная ночь

Когда небесный ход
Длиною в целый год
Уйдёт, а ты не спишь в своей постели…,
К окошку подойди,
На звёзды погляди,
Увидишь вдруг в метельной карусели
По небу три коня,
По небу три коня
Летят, и гривы снежные струятся,
В карете для тебя
Есть место для тебя
И для чудес, что в Новый Год стучатся!

Ты не сиди одна,
Повозка уж видна,
Иди, встречай, скажи судьбе «спасибо»,
Подсветит пусть луна,
И тайною полна,
Пусть эта ночь запомнится красивой.
По снегу три коня,
По снегу три коня
Летят, и гривы длинные струятся,
В карете для тебя
Есть место для тебя
И для чудес, что в Новый Год стучатся.

Распустится заря,
Ночь в дальние края
Умчится на воздушном покрывале,
Принцессой Января,
Улыбки всем даря,
На сказочном ты станешь карнавале.
По свету три коня,
Игривых три коня
Летят, и гривы светлые струятся,
А в жизни для тебя,
И в жизни для меня
Есть чудеса, что в Новый Год стучатся!
 


Рецензии