Звёздное небо вышито бисером..

 Звёздное небо вышито бисером..
 Звёздочки-стразы в созвездьях расписаны.
 Штрихи неземные оставили след,
 Он, как бы мираж, след различных комет.

 И только Луна, та, что в небе одна,
 Таинственный свет излучает Она.
 Призванье Луны - для всех на Земле
 Нести людям радость и близость к мечте.


Рецензии