Набери ванну

Набери ванну,друг
И подумай,как силён твой недуг
Что не хватает рук
На любимый этот,досуг

Где в жизни брак?
Что с ней не так?
Почему все так-сяк
Где твой друг,а где враг?

Отогрей себя в ней,дружок
Скушай ягодный пирожок
Расскажи сам себе стишок
За тобою большой должок....

Сделай ванну погарячей
Этот метр квадратный,чей?
Раздели его как палачей
Вместе с ней

Смотри в ней не закури
Не сори в неё, не сгори
Пока яблочные фонари
Горят,сам гори


Рецензии
Ах, как хорошо!!!

Пламя Феникса   13.11.2018 09:08     Заявить о нарушении