По наивности

А меня упрекнуть в неправильности
Может каждый, кто не дурак.
Я сказала бы, это зависть, но
Твердо знаю, что это так.

Подрываю основы всякие.
Говорю "да/нет" без помех.
И каким бы то ни было хартиям
Я не преданный человек.
 
Вновь врываюсь в пространство матерно.
Не петляю. Не убежать.
Я в людей верю очень старательно.
- Да!
Вруны..но..
Еб. мать.

По наивности и приключения.
От невежества боль/тоска.
От затмения и до затмения
Проживаю
Пока
Века.

Прочитала по ссылке - https://samizdatt.net/?newsid=50176


Рецензии