Мне снится сказочный сон

Да,мне снится сказочный сон,
Что я в своих стихах-волшебник;
Почти,что маг не выше и не ниже.
На любую критику согласен я,
Но всё же как-нибуть лояльней
           и немножичко потише.

А я,друзья в стихах своих
       пол мира уж объехал;
И почти пол мира обошёл,
И много разных стран я встретил,
Но такой,как ты Россия
Свободной и красивой не встречал-
 ты там стоишь на первом месте.
Отзывались так о нас
       без всякой,друзья лести.

И в столицах разных побывал,
Но красивей столицы нашей
        красавици Москвы
 нигде,друзья мои не увидал.

А люди наши,братцы за границей-
Так это просто- ЭТАЛОН.
И народы из разных стран;
            моими,брат стихами
Передают им всем приветы-
  и нижайший свой поклон!









 


Рецензии