долгая осень

Часы старинные… Скатилось время в яму.
А небо в инее, а что за небом?  Горы.
Какая длинная случилась осень, мама.
Размыты линии и еле виден город.

Иду по улице, а с неба плач, любовь ли…
А небо хмурится, такой пейзаж знакомый.
И снова чудится всё тот же плащ и профиль.
И мысли крутятся вокруг дорог и дома.

Что этим дождикам все наши муки, беды.
Уходит синее, и мы за ним, куда мы?..
Иду без зонтика, намокли брюки, кеды.
Какая длинная случилась осень, мама.


Рецензии
А вот это хорошо,просто за душу. Спасибо. Александр.

Александр Рачков   12.03.2019 04:00     Заявить о нарушении
Спасибо Вам

Мария Махова   30.03.2019 19:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.