Прощание... с лесом

А тем временем листья опали
И дождей прошла череда.
Я тебя не хотела оставить,
Но покинула раз навсегда.

Эта осень была последней.
И хотя ты сказал: «Постой!»
Я ушла. И закрылись двери
На тяжелый засов за мной.

И стучаться уже бесполезно,
Не прощаешь предательства ты.
Все любимые мною дорожки
Неизменные виды твои…

Все, как будто, уже другое.
Наши встречи с тобой так редки.
Не откроешь мне больше двери,
Не откроешь мне больше души.


Рецензии