Как добр, как ласков детский взгляд!

           Какое милое созданье!
           Как добр, как ласков детский взгляд!
           Мне нравится её наряд
           И полных щёк благоуханье,
           И лоб высокий. Волоса –
           Всех женщин вечная краса,
           Хотя и коротки, но милы.
           Всё в ней полно прелестной силы!


Рецензии