Любовь

Любовь не азарт
Не игры в постели
В любви есть забота,
Тепло и уют
Любовь- понимает всегда и прощает
И ждёт тебя там, где никого уж не ждут
Объятия, взгляды, чувство такое
Весь мир переворачивается внутри.
Любовь- это светлое что-то, родное
Глаза ослепляются от любви...
Забываешь про всё
И смотришь в глаза, которые светом полны.


Рецензии