Позитив и Алладин

Весь позитив состоит из философской сложности,
Быстро он переходит в свою противоположность.
Из социальной лампы Алладина
Выпрыгивают с мешком  гнилья джины,
Внезапно на все сферы жизни наступает пошлость.


Рецензии