Когда Душа в Любовь одета

Когда Душа в Любовь одета -
На сердце солнечно и ясно.
И жизнь нам кажется прекрасной
В лучах холодного рассвета.

Когда Душа в Любовь одета -
Мы снова дети. Верим в сказку
На мир мы смотрим без опаски
Сквозь призму розового цвета.

Когда Душа в Любовь одета
Зима снежинками целует
И ноты на пальто рисует
Той оды, что еще не спета.

Когда Душа в Любовь одета -
Надежды живы. Прочь невзгоды!
Раскрасим в алый все восходы.
Пусть вечно в Сердце длится Лето!


Рецензии