Тридцать оттенков красного...

Завлекает    всех   планета    Марс, -
Красная,  стихии  -  крови  и  огня…
Так,  и  женщины  -  одетые  подчас,
В  красное,  -  приметны  и  манят…

Женщины в красном,- импульсивней нет
Сильная  в  любви, дар  интуиции…
Красный для неё - самый лучший цвет
Власти    свет,   энергии,  амбиции…

Жизнь и смерть, - покончено с тоской!
Если  женщина  -  в  платье  красном,
Взгляд не оторвать,- и потерять покой
Женщина, - как же ты  прекрасна!...
               
              ***


Рецензии