Почему

    
       
Почему важно всех нам, Любить?
Даже тех, кто нам боль доставляет.
- Нелегко пламя будет гасить,
Если ветер его раздувает!

Если мы отвечаем – добром
И готовы прощать – безусловно,
Редко люди платить будут злом,
Потому что, взрослеют Духовно!

Да, непросто жить именно так,
Но на то и проходим мы Школу,
Чтобы приняли этот «пустяк»,
Приближающий Душу, к Престолу!

Савенков С. 7.11.18


Рецензии