осень - зима

Опять метель, и белый снег
Летает облаком над нами.
Он нам дарует новый день
И веселится вместе  с нами.
Пока что осень на дворе,
Но дух зимы повсюду слышен...
И холод робко, но уже
Нам по утрам он в спину дышит.
Встречаясь, осень и зима передают
Букет хрустальный,чтоб выпал снег,
И до весны волшебник белый уж не таял.
Закроет белой простынёй всю землю,
Аж до горизонта, не страшен ей мороз...
Покой даруют нам метель и солнце.


Рецензии