Душа

Я всё гляжу, гляжу в тебя, душа, —
Безмолвствуя, сама не прячась,
Не вопрошая, не прося,
Без истовости и без плача.

И ты гляди, гляди в меня —
С тех пор, как родилась, я только и старалась
Тебе окошко расширять...
И до сих пор оно — такая малость!

(07.11.2018г.)


Рецензии