Звезд кайма вплелась украдкой

Звезд кайма вплелась украдкой,
В золотую прядь волос,
С неразгаданной загадкой,
С небом падающих слез,

Голубые абажуры,
Этих милых, светлых глаз,
Ветвь упругая фигуры,
Все явилось в этот час,

Так легко теперь на сердце,
Ты сума меня свела,
Я опять как будто в детстве,
Пробуждаюсь ото сна,

И смотря в глаза живые,
Вижу в них тепло любви,
Так похожих на родные,
Материнские мои.   


Рецензии