Из копилки

Ц Ада «Церковь»
Несмотря на то, что многие, может быть, и я, считают церкви посредниками между Богом и верующими, а, значит, и с интересами которые могут отличать их от Боговых, ДОЛЖЕН сказать…Церковь безусловно исторически, фактически и в будущем, является носителем культуры того или иного сообщества. И мы помним, что культура, как и язык является основным элементом ТРИЕДИНСТВА Родины: интересы народа, территория, язык(Культура)  Изгнание Бога и церкви из СССР, - был один из страшных ударов по нашей РОДИНЕ!!!

И чем смысл жизни?
Эволюционный, или личный??
Эволюционный просто! Пустой, сегодня, разум человека…Дойти до разума Вселенной должен!  А личный, - еще проще!! Жить в созданной, построенной, тобой мечте!!
Ну, например… Жить в Родине тобой любимой, пусть даже не любимый ею
Не редкий случай, - неразделенная любовь не виновата!! Мечту ведь ты же создавал!!!


«К» Ада:
«Коррупционер: «Лицо, оправдывающее воровством народа или казны свою ненависть к Родине!»

Черчилль в Фултоне, - классический завистник и ненавистник, не справившийся с победой над фашизмом в «его» Европе!!!

Бывает ли мне грустно…
Когда о теле думают мозги??
Бывает ли вам страшно, пред чертою,
Где вьются вороны войны??

Случилось так, что жизнь моя прошла без тела…
Оно было важней лишь в спорте и семье!
За что  безмерно жизни благодарен!!
Никто не говорил, что руки криво вставлены,
Иль ноги, - задом на перед!!
Я знаю, - датчик нужен:
Глаза между ушами, кожа осязанья
И горький, кисло-сладкий вкус!

Но ведь они не думают о счастье
Им люди государства не нужны!!


-Ад, какая у тебя сегодня самая сокровенная мечта, или желание?
- Эгоистично несбыточная! У меня есть небольшая поэма «Душа»! Я бы хотел, чтобы она стала балетом!!!

Я Поздний был ребенок у искусства…
Как к Богу, разумом к нему пришел
На поле русского и стихотворного блаженства…
«Серебренных» поэтов с упоением читал!

Читаючи, писать не просто,
Не «как», а что способно сообщить!
Я душу вычистил от скверны,
И вывернул ее ворсиной вверх!

Что получилось, - трудно мне проверить,
Но этот путь, – единственный для всех!
И, если, кто-то думает, что это просто…
То, просто, пусть попробует, как те!

Цветаева и Маяковский,
Ахматова, Есенин, Гумилев…
Да, поздно я родился…
Зато я вовремя гордился…
Что русские поэты, -есть любовь!!!


Не береги
Не знаю я, вселенная не манит.
Земные планы надо исполнять
И, может, крохотной любовью…
Хотелось б Богу помогать!

Не береги себя, не мучай…
Душа ведь может не простить,
Что отнимаешь жизни случай,
На просветления пути!

Зачем живешь?
Чем ты гордишься??
Огнем костра!
Весенней вишней!!

Еще хочу я научиться…
Дарить тепло!
Словами быть красивым
Костром и вишней привлекать…
Слезу, что по щеке катится!


Рецензии