Памяти любимых актеров

Уходят из жизни актеры,
            которых мы любили:
Анофриев, Табаков, Державин, -
                мы их ценили,
Их фотографии мы часто
            в альбомах хранили.
Многих из них по фильмам
            мы до сих пор не забыли.
Ими мы восхищались,
            а порою боготворили.
Знали они о том, что
            мы ими всегда дорожили,
Наши овации
            о нашей любви говорили.
Жизнью любимых героев их
            порою мы жили.
Улыбки, подарки, цветы
            им мы часто дарили,
Их фразы из фильмов
            повторять мы порою любили.
Вицин, Никулин, Янковский,
            мы вас не забыли,
Память о вас навсегда
            мы в наших сердцах сохранили.
На ваши фильмы в кино
            порою мы классом ходили.
В памяти нашей ваши герои
            до сих пор живы.
Своими улыбками вы
            наши сердца покорили,
Ефремов, Мордюкова,
            для нас вы до сих пор живы.

05.11.2018 г., Москва


Рецензии