нас тянет в небеса

Нас тянет в высь, а то в сугробы белые...
Нас манят горы или вьюги смелые...
То в небеса летим, то в прорубь белую...
Ведь это жизнь, и мы такие смелые.
Нам крылья дадены летать над пропастью,
Чтоб мир смотреть, и всё нам по черту.
Летим, бежим, волнуемся, торопимся...
И возраст нипочём, стареть не хочется.


Рецензии