Не ищи...

Не ищи виноватого в омуте дней,
Отрекись от ненужного плена.
Ты не можешь любить, твое сердце изгой,
А душа из порочного тлена.

Не ищи, не поймешь, знать тебе не дано,
Что бывают бессонные ночи.
Твои чувства, что кадры немого кино,
И слова червоточина точит.

Не ищи, не найдешь ты открытую дверь,
Где от холода можно согреться.
Невозможно любить ничего дав взамен,
С льдом в душе, с вечным холодом в сердце.


Рецензии