Просто так

Просто так хорошо от того,
Что вокруг небо лишь голубое.
То, что дождь вместо снега прошёл,
То, что ветви покрылись листвой.
 
Кое-где прорастают цветы.
И поют птицы песни от счастья.
То, что любят, что любим и мы.
(От любви не заметно ненастье).

Просто так хорошо от того,
Что вокруг больше света, чем мрака.
То, что вместе живём: я и ты –
Что крепки узы нашего брака!


Рецензии