чашечка чая

За чашкой чая - разговоры.
Всегда совсем не о любви.
За ней не могут быть раздоры.
- Сахар по вкусу положи!

За чашкой кофе - романтично.
Даже красиво закурить.
И дым пускать,так симпатично.
И есть желание творить!

Шампанское - уже прелюдия
К чему-то большему в ночи.
После него уже так любят!
Встречать хотят приход зари.

Коньяк - отдельная история.
Жизнь полной кажется на всю!
Красива новая "знакомая"!
Ей хочется сказать:"люблю".

Под водочку,от откровения,
Куда-то смоется душа.
И до утра - в любви забвение!
Голова утром тяжела...

А я смешал всё в прошлый вечер.
Была в ночи ты? Иль всё сон?
В кафе позвал тебя на "встречу".
Тихо сказать тебе:"влюблён".

И после - ничего не помню.
Как оказался у тебя?
Ты рядом.Смотришь страстно-томно.
Напился может и не зря?


Рецензии