Каркаде

«Каркаде» – любимый чай,
Из суданской розы.
В нём рассветов тёплый май
И росинок слёзы.

И с кислинкой терпкий вкус –
Сладостей не надо!
Он с души снимает груз
Бессердечья ада.

Цвет «бордо».  В нём солнца луч,
В глубине начинкой.
Ароматен, в меру жгуч,
Чай – моя слабинка!..

        20.12.16г.


Рецензии